当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
润州法院持续抓好疫情防控中的卫生管理工作
分享到:
  发布时间:2020-02-14 14:49:03 打印 字号: | |


自疫情防控工作展开以来,办公室始终注重抓好公共区域的卫生消毒和食堂饮食卫生管理等工作,保障全院工作和就餐环境安全。



为持续抓好疫情防控工作,防止工作人员因疲劳、松懈等导致工作标准下降给疫情防控带来隐患。2月14日上午,办公室对全院进行了一次彻底的卫生大检查,共排查出消毒液浓度配比不够精准、不同种类消毒液使用安全常识掌握不够清楚、消毒液更换放置不够及时到位以及少数食堂职工着装不够规范等问题。



 检查结束后,办公室组织物业人员和食堂职工进行了业务培训,结合在检查中发现的问题,对卫生消毒和饮食管理中的安全常识加以强调,要求大家立即整改存在的问题,并就下一步如何做好疫情防控的卫生保障工作提出具体措施,以扎实工作打好疫情防控的持久战。


 
责任编辑:王蒙
江苏省镇江市润州区人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2020 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器