当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
润州法院司法保障企业抗疫情渡难关十五条措施获区委书记高国成批示肯定
分享到:
  发布时间:2020-02-12 09:55:08 打印 字号: | |

2月12日,镇江市政协副主席、润州区委书记高国成对我院呈报的《关于依法防控疫情全力支持保障企业稳经营促发展的十五条措施》作出批示:“区法院的措施非常及时,主动作为,积极作为,帮助企业,共克时艰。体现了强烈的使命感和责任感,展现了越是艰难越向前的担当精神,为区级机关树立了榜样。请办公室发各部门参阅。”

 

为贯彻落实中央、地方各级党委和上级法院关于疫情防控的指示精神,主动作为,打响司法保障护航“防疫战”。我院于2020年2月11日制定出台了《关于依法防控疫情全力支持保障企业稳经营促发展的十五条措施》,从提高政治站位、发挥审判职能、维护诚信有序社会环境和创新办案模式等层面,要求全院干警充分发挥审判职能作用,妥善处理因疫情引发的各类纠纷,努力降低疫情对企业特别是中小微企业的影响,切实保障企业稳经营促发展。


 

 
责任编辑:王倩
江苏省镇江市润州区人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2020 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器