当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【防疫动态】区委书记高国成督察先锋队疫情防控工作(图)
分享到:
  发布时间:2020-02-12 09:35:27 打印 字号: | |

   2月12日,东岳巷、三官塘片区各道路卡口出现了一队新的身影。他们是第二支联防联控先锋队的第二小分队,由5名干警组成,分别是李丹彤、曹俊杰、殷清波、杨文君、刘萍。

 今天,第二小分队结合昨日第一小分队的作战情况,重新制定作战方案,兵分两路,在最忙碌的东岳巷加派人手,重点对来往车辆进行筛查。当天,区委书记高国成带队督查东岳巷防控战况,曹俊杰就居民户健康登记表填写要点进行了现场讲解。督查结束后,高书记对先锋队的工作给予了高度评价。

 据了解,现在所有车辆出入必须持临时车辆通行证,而想要获取这张证,车主们就必须在居民户健康登记表上如实填写相关信息。这些信息既包含住址、姓名、联系电话等个人基本信息,也包括共同居住人员情况、近期去过重点疫情人员情况等涉及健康和行踪的关键信息。先锋队成员们分工完成上前引导登记、讲解填写要点、核实信息发证等工作,各环节衔接流畅而高效,尽量避免高峰期车辆扎堆、拥堵道路的情况发生。

 
责任编辑:王倩
江苏省镇江市润州区人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2020 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器