当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【迎新春】超嗨!润法运动会赛出友谊赛出表情包!
分享到:
  发布时间:2020-01-09 22:42:55 打印 字号: | |

       1月6日,由院工会主办的迎新春运动会火热开幕,为期三天的赛程,紧张而激烈,共将决出掼蛋、跳绳、拔河、羽毛球、乒乓球五项赛事的冠亚季军。

  1月8日,收官之战全面打响,五项冠军究竟花落谁家?小编为你带来前方精彩赛况!

  五项决赛中,最有看点的莫过于拔河比赛了!为了迎接这场力量与力量的较量,办公室、立案庭、执行局、法警队纷纷派出最强阵容出战。随着裁判哨声的吹响,4支队伍拧成一股绳,用尽洪荒之力,向冠军发起猛烈冲击。比赛现场,口号声、呐喊声、加油声此起彼伏,院领导班子也齐齐上阵、友情参与、大显身手。最终,训练有素、整齐划一的法警队“拔”得头筹。

  “饭后不掼蛋,等于白吃饭。”中午12时30分,食堂格外得热闹,原来,今天将在这里诞生一对“掼蛋之王”!

   经过初赛与复赛的斗智斗勇,11对选手成功闯入决赛。在这场心理与谋略的博弈中,谁都不敢掉以轻心,每出一招都深思熟虑,谋定而后动,生怕一着不慎,满盘皆输。

  “不放弃,燃烧我的卡路里!”文体馆内,三项决赛火爆进行中。

  伴随着绳索的一次次有力挥动,选手们轻盈起落,身影跃动,“绳”采飞扬,在空中划出一道道优美的弧线。在这场考验速度与耐力的跳绳竞技中,王倩以1分钟单摇183个的成绩夺得第一名。

  扣杀力度到位、吊球角度刁钻,挥拍无“羽”伦比。正在激情上演的是两场羽毛球男女单打冠亚军争夺战。巅峰对决,势均力敌,比分胶着,交替上升。经过1小时的激烈比拼,李海平和彭璇凭借攻防两端的完美表现和对关键分的把握,分获男子组、女子组冠军,笑到了最后!

  削、抽、杀等战术轮番上阵,频频打出多拍对拉,乒乓球男女单打冠军赛中,各路高手奋力“乒”搏,展开激烈角逐。最终,左朝芹和汪鹏稳扎稳打,凭借全面的技术和出色的表现,分获女子组和男子组的冠军。

 
责任编辑:政治部
江苏省镇江市润州区人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2020 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器